食品素材の 除菌・洗浄
最初のちょっとした洗浄処理が肝心
使い方は簡単 水道水と混ぜるだけ
お米研ぎ、雑穀、豆、野菜、魚介、貝、お肉などの除菌 洗浄に使います
焼成カルシウムで 安全に 除菌し、
酸化防止、抗酸化の効果で美味しさをもう少し持続させます
カット野菜の加工工場や
農産物、水産物の洗浄 除菌で使用しています
a:3295 t:3 y:0
最初のちょっとした洗浄処理が肝心
使い方は簡単 水道水と混ぜるだけ
お米研ぎ、雑穀、豆、野菜、魚介、貝、お肉などの除菌 洗浄に使います
焼成カルシウムで 安全に 除菌し、
酸化防止、抗酸化の効果で美味しさをもう少し持続させます
カット野菜の加工工場や
農産物、水産物の洗浄 除菌で使用しています
a:3295 t:3 y:0